Dienstag

   
 



Dienstag,
23. Mai 2017

Tagessuppe:

Spargelcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Geschmorte Hackfleischkugeln
im Rotweinsaft
mit Kartoffelstock und Zucchetti

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsschnitzel „Saltimbocca“
belegt mit Rohschinken und Salbei
Tomatenspaghetti und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Zuchetti-Cordon bleu
mit Tomaten, Basilikum und Emmentaler
garniert mit gemischten Salaten
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Schinken, Rindfleisch
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Rharbarberkompott mit Erdbeerglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Geschmorte Hackfleischkugeln
im Rotweinsaft
mit Kartoffelstock und Zucchetti
* * *

CHF 13.00