Dienstag

   
 



Dienstag,
17. Oktober 2017

Tagessuppe:

Zucchettirahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Schweinsvoressen im Zitronenrahm
mit Kurkuma-Gewürzreis
und Rosenkohl
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Zart geschmorter Kalbsschulterbraten
mit frischem Kartoffelstock
Erbsli & Rüebli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Rosenkohlragout an milder Kürbissauce
mit Kartoffelstock
Erbsli & Rüebli
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Gluschtige Maccaroni
mit Trutengeschnetzeltem,
Steinpilzsauce, Karotten und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Schlagrahm garniert
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Zart geschmorter Kalbsschulterbraten
mit frischem Kartoffelstock
Erbsli & Rüebli
* * *

CHF 13.00