Dienstag

   
 



Dienstag,
24. April 2018

Tagessuppe:

Blumenkohlsuppe
* * *

 

Menu I:

Rotes Thai-Bauerncurry
mit Schweinsgeschnetzeltem
Parfumreis und Kefen
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rindssteak mit Kräuterbutter
Pommes frites
und grünen Bohnen

* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Rotes Thai-Bauerncurry
mit Gemüseallerlei
Parfumreis und Kefen
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne nach Frühlingsart
mit Spargel, Zucchetti, Peperoni, Zwiebel,
Knoblauch, Pesto und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Rhabarberkompott mit Erdbeerglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Rotes Thai-Bauerncurry
mit Schweinsgeschnetzeltem
Parfumreis und Kefen

* * *

CHF 13.00