Dienstag

   
   

Dienstag,
21. August 2018

Tagessuppe:

Bouillon mit Flädli
* * *

 

Menu I:

Währschafter Hackbraten
mit Süsskartoffel-Pommes frites
und überbackenem Blumenkohl
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Walliser Schweins-Cordon bleu
mit Trockenfleisch und Raclettekäse gefüllt
garniert mit Blattsalaten
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Auberginen-Cordon bleu
mit Pilzen, Kräutern und Raclettekäse
Süsskartoffel-Pommes frites
Rahmspinat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne al arrabiata
mit Schinken, Speck, Tomaten, Peperoni, Chili
bestreut mit Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Währschafter Hackbraten
mit Süsskartoffel-Pommes frites
und überbackenem Blumenkohl
* * *

CHF 13.00