Dienstag

   
 



Dienstag,
21. November 2017

Tagessuppe:

Klare Gemüsesuppe
* * *

 

Menu I:

Schweinsgeschnetzeltes „Süss-Scharf“
mit Honig und Sambal Oelek
Butterreis und grünem Salat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Feiner Kalbs-Hackbraten
mit Pilzrahmsauce
Spätzli und grüne Bohnen
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Überbackene Teigwarenpfanne mit
Pilzen und Rahmsauce
Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle „Roma“
an pikanter Käsesauce mit getrocknetem Chili,
Chnobli, Schinken und frischem Salbei
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringue mit Erdbeerglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Schweinsgeschnetzeltes „Süss-Scharf“
mit Honig und Sambal Oelek
Butterreis und grünem Salat
* * *

CHF 13.00