Dienstag

   
 



Dienstag,
23. Januar 2018

Tagessuppe:

Rüeblicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Truten-Hackfleischburger
mit Champignonrahmsauce
Risotto und grünen Bohnen
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Schweinssteak mit Kräuterbutter
fritierte Waffelkartoffeln
und überbackenen Blumenkohl
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Panierte Sellerieschnitzel
mit fritierten Waffelkartoffeln
und überbackenem Blumenkohl
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachtes Caramelköpfli
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons

* * *

CHF 13.00