Dienstag

   
 



Dienstag,
19. September 2017

Tagessuppe:

Rüeblicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gefülltes Pastetli mit Brätchügeli
und Pilzrahmsauce
Pommes frites und Blumenkohl
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Pikantes Ceylon-Schweinefleischcurry
mit Basmatireis
und grünem Salat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gefülltes Pastetli mit frischen Pilzen
und Rahmsauce
Pommes frites und Blumenkohl
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne à la Graziella
mit pikanter Sauce,
Rindfleisch und Karottenörnli
H

* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Warme Waldbeeren mit Vanilleglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Pikantes Ceylon-Schweinefleischcurry
mit Basmatireis
und grünem Salat
* * *

CHF 13.00