Dienstag

   
   

Dienstag,
17. Juli 2018

Tagessuppe:

Reiscrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Heisser St. Galler-Schüblig
mit Senf
und gemischter Salatgarnitur
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsgeschnetzeltes im Madeirasaft
mit Butternudeln
und grünen Bohnen
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Nudelpfanne mit Zucchetti, Tomaten, Zwiebeln Schnittlauch und Knoblauch
bestreut mit Parmesan; Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Glarner Ziger-Höreli
Hörnli mit Schabzigersauce,
Servelats und Speckstreifen; Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Kokosnussglace mit frischer Mango
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Kalbsgeschnetzeltes im Madeirasaft
mit Butternudeln
und grünen Bohnen
* * *

CHF 13.00