Dienstag

   
 



Dienstag,
22. August 2017

Tagessuppe:

Zucchettirahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Hausgemachtes Hackfleischtätschli
mit rassiger Barbequesauce
Bratkartoffel und Blumenkohl
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Steirer Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken, Blattspinat und Feta
garniert mit grünem Salat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Auberginen-Cordon bleu
mit Blattspinat und Feta-Käse
garniert mit grünem Salat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Aelpler Maccaroni
mit Servelats, Speck, Rahm, Kartoffeln
und Käse; Zwiebelschweisse
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachter Schoggikuchen mit Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Hausgemachtes Hackfleischtätschli
mit rassiger Barbequesauce
Bratkartoffel und Blumenkohl
* * *

CHF 13.00