Dienstag

   
   

Dienstag,
22. Mai 2018

Tagessuppe:

Spargelcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Geschmorte Hackfleischkugeln „Kreta“
im Zitronenrahm
mit Petersilienreis und Tomatengemüse

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rindsschnitzel aus der Pfanne
mit scharfer Knoblauch-Habanerobutter
garniert mit Salaten
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Zuchetti-Cordon bleu
mit Tomaten, Basilikum und Emmentaler
garniert mit gemischten Salaten
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons; Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Amaretti-Parfait mit Erdbeersauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Geschmorte Hackfleischkugeln „Kreta“
im Zitronenrahm
mit Petersilienreis und Tomatengemüse
* * *

CHF 13.00