Dienstag

   
 



Dienstag,
27. Juni 2017

Tagessuppe:

Kohlrabicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Schinkenstreifen
angerichtet mit frischen Saisonsalaten
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen
und sämiger Petersilienrahmsauce
dazu Spiralen und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Leckere Zucchetti-Piccata
garniert mit Kräutertomaten
angerichtet auf Salatteller
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tortelloni con carne
mit Fleischfüllung und würziger Tomatensauce
bestreut mit Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Mini-Coupe „Bananita“
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen
und sämiger Petersilienrahmsauce
dazu Spiralen und Broccoli
* * *

CHF 13.00