Donnerstag

   
 



Donnerstag,
23. November 2017

Tagessuppe:

Gemüsecremesuppe
* * *

 

Menu I:

Hausgemachtes Hacktätschli
auf Tomatensauce
Pommes frites und Herbstgemüse
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Tagliatelle
mit Kalbsgeschnetzeltem im Zitronenrahm
gemischter Salat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Hausgemachtes Gemüse-Hacktätschli
auf Tomatensauce
mit Pommes frites und Herbstgemüse

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle „Roma“
an pikanter Käsesauce mit getrocknetem Chili,
Chnobli, Schinken und frischem Salbei
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringue mit Erdbeerglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Tagliatelle
mit Kalbsgeschnetzeltem im Zitronenrahm
gemischter Salat
* * *

CHF 13.00