Donnerstag

   
 



Donnerstag,
24. August 2017

Tagessuppe:

Brotrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Lothringer Käsekuchen
mit Speck und Zwiebeln
garniert mit Saisonsalaten
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Ungarisches Rindsgulasch
an rassiger Paprikasauce
mit Teigwaren und Zucchettigemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gefüllter Lauchstrudel
mit Frischkäse und Kartoffeln
garniert mit Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Aelpler Maccaroni
mit Servelats, Speck, Rahm, Kartoffeln
und Käse; Zwiebelschweisse
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachter Schoggikuchen mit Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Ungarisches Rindsgulasch
an rassiger Paprikasauce
mit Teigwaren und Zucchettigemüse
* * *

CHF 13.00