Donnerstag

   
 



Donnerstag,
21. September 2017

Tagessuppe:

Pilzcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Aelpler Rösti mit Servelats und Speck
serviert mit Rahmspinat
und Spiegelei
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rindsgulasch in rassiger Pfeffersauce
mit Kräuterpolenta
und gratiniertem Blumenkohlgemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Ueberbackene Teigwaren
mit Gemüsestücken, Rahm, Ei und Parmesan
dazu gemischten Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne à la Graziella
mit pikanter Sauce,
Rindfleisch und Karottenörnli
H

* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Warme Waldbeeren mit Vanilleglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Rindsgulasch in rassiger Pfeffersauce
mit Kräuterpolenta
und gratiniertem Blumenkohlgemüse
* * *

CHF 13.00