Donnerstag

   
   

Donnerstag,
19. Juli 2018

Tagessuppe:

Rüeblicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Geschmortes Pouletbrüstli
gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella
Salatgarnitur
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“
mit Butterreis
und Broccolirosen mit Mandelsplittern
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Kohlrabigulasch „Stroganoff“
mit Butterreis
und Broccolirosen mit Mandelsplittern
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Glarner Ziger-Höreli
Hörnli mit Schabzigersauce,
Servelats und Speckstreifen; Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Kokosnussglace mit frischer Mango
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“
mit Butterreis
und Broccolirosen mit Mandelsplittern

* * *

CHF 13.00