Donnerstag

   
   

Donnerstag,
25. Januar 2018

Tagessuppe:

Linsenrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Geschmorter Schweinshalsbraten
mit Spiralen-Teigwaren
und buntem Wurzelgemüse
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rassiges Ceylon-Kalbfleischcurry
mit Basmatireis
und gemischtem Salat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Wurzelgemüse an rassigem Curry
mit Basmatireis
und gemischtem Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachtes Caramelköpfli
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Rassiges Ceylon-Kalbfleischcurry
mit Basmatireis
und gemischtem Salat

* * *

CHF 13.00