Donnerstag

   
 



Donnerstag,
19. Oktober 2017

Tagessuppe:

Gemüse-Curryrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Feiner Trutenoberschenkelbraten
an Pilzrahmsauce
mit Teigwaren und buntem Mischgemüse
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsschnitzel „Saltimbocca“
belegt mit Rohschinken und Salbei
Safranrisotto und grüne Bohnen
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Herbstliche Teigwarenpfanne
mit frischen Pilzen, Kräutern und Rahmsauce
bestreut mit Parmesan; gemischter Salat

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Gluschtige Maccaroni
mit Trutengeschnetzeltem,
Steinpilzsauce, Karotten und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Schlagrahm garniert
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Feiner Trutenoberschenkelbraten
an Pilzrahmsauce
mit Teigwaren und buntem Mischgemüse
* * *

CHF 13.00