Donnerstag

   
   

Donnerstag,
23. August 2018

Tagessuppe:

Rüeblicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Sommerlicher Thonsalat
angerichtet auf
buntem Salatteller
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Ungarisches Rindsgulasch
an rassiger Paprikasauce
mit Sellerie-Kartoffelpüree und grünen Bohnen
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gnocchi an Frischkäserahmsauce
mit Karotten- und Kohlrabiwürfeli
Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne al arrabiata
mit Schinken, Speck, Tomaten, Peperoni, Chili
bestreut mit Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Ungarisches Rindsgulasch
an rassiger Paprikasauce
mit Sellerie-Kartoffelpüree und grünen Bohnen
* * *

CHF 13.00