Freitag

   
 



Freitag,
26. Mai 2017

Tagessuppe:

Kartoffelrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Spaghetti „Bolognaise“
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce
gemischter Tagessalat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Safransauce
Butterreis und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Panierte Eier
angerichtet auf milder Safransauce
mit Butterreis und Broccoli
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Schinken, Rindfleisch
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Rharbarberkompott mit Erdbeerglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Spaghetti „Bolognaise“
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce
gemischter Tagessalat
* * *

CHF 13.00