Freitag

   
 



Freitag,
22. September 2017

Tagessuppe:

Brotcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Glarner Ziger-Höreli
mit Schinken, Speck und Schabzigersauce
gemischter Salat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Gebackene Zanderfilets
in Mandelpanade
mit Salzkartoffeln und rassigem Currygemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Glarner Ziger-Höreli
mit Wurzelgemüse und Schabzigersauce
gemischter Salat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne à la Graziella
mit pikanter Sauce,
Rindfleisch und Karottenörnli
H

* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Warme Waldbeeren mit Vanilleglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Glarner Ziger-Höreli
mit Schinken, Speck und Schabzigersauce
gemischter Salat
* * *

CHF 13.00