Freitag

   
 



Freitag,
20. Juli 2018

Tagessuppe:

Bouillon mit Backerbsen
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Menu I:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Champignons
Country-Kartoffeln und Currygemüse
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   CHF 17.00

Menu II:

Gebratenes Pangasiusfilet
mit fruchtiger Mango-Peperoncini-Salsa
garniert mit knackigem Blattsalat
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CHF 19.50

Vegi Menu:

Feine Zwiebel-Käse-Wähe
frisch aus dem Ofen
Salatgarnitur
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CHF 16.50

Wochen Pasta:

Glarner Ziger-Höreli
Hörnli mit Schabzigersauce,
Servelats und Speckstreifen; Parmesan
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CHF 16.50

Tages Dessert:

Kokosnussglace mit frischer Mango
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CHF 5.80

Take Away:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Champignons
Country-Kartoffeln und Currygemüse
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CHF 13.00