Freitag

   
 



Freitag,
24. November 2017

Tagessuppe:

Rosenkohlcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Schweinsschnitzel mit Steinpilzsauce
Polenta
Blattspinat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Felchenfilets „Zuger Art“
an Weisswein-Kräuterrahmsauce
mit Reis und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Polentanestli mit Steinpilzsauce
garniert mit
Broccoli, Rüebli und Zucchetti

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle „Roma“
an pikanter Käsesauce mit getrocknetem Chili,
Chnobli, Schinken und frischem Salbei
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringue mit Erdbeerglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Schweinsschnitzel mit Steinpilzsauce
Polenta
Blattspinat
* * *

CHF 13.00