Freitag

   
 



Freitag,
20. Oktober 2017

Tagessuppe:

Rüeblicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

„Riz Casimir“
Pouletgeschnetzeltes an milder Currysauce
im Reisring; garniert mit Früchten
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

„Fischknüsperli“
mit Sauce Tartar
Salzkartoffeln und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Bunt gemischtes Gemüseallerlei
an milder Currysauce
im Reisring serviert und garniert mit Früchten

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Gluschtige Maccaroni
mit Trutengeschnetzeltem,
Steinpilzsauce, Karotten und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Schlagrahm garniert
* * *

CHF 5.80

Take Away:

„Riz Casimir“
Pouletgeschnetzeltes an milder Currysauce
im Reisring; garniert mit Früchten
* * *

CHF 13.00