Freitag

   
 



Freitag,
26. Januar 2018

Tagessuppe:

Blumenkohlrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Schweinssteak am Stück gebraten
mit Sauce Bearnaise
Country-Kartoffel und Blattspinat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rotes Thai-Curry mit Fischragout
serviert im Reisring
dazu Tagessalat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gefülltes Zucchetti-Cordon bleu
mit Tomaten und Emmentaler
Country-Kartoffeln und Blattspinat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachtes Caramelköpfli
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Schweinssteak am Stück gebraten
mit Sauce Bearnaise
Country-Kartoffel und Blattspinat
* * *

CHF 13.00