Montag

   
 



Montag,
20. November 2017

Tagessuppe:

Blumenkohlcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Heisser Fleischkäse direkt aus dem Ofen
mit Senf
Waffelkartoffeln und Dörrbohnen
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Rassiges Rindsgeschnetzeltes
an Balsamico-Pfeffersauce mit Honig
dazu Teigwaren und Tagessalat
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Tagliatelle al arrabiata
mit scharfer Tomaten-Chilisauce
Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle „Roma“
an pikanter Käsesauce mit getrocknetem Chili,
Chnobli, Schinken und frischem Salbei
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringue mit Erdbeerglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Rassiges Rindsgeschnetzeltes
an Balsamico-Pfeffersauce mit Honig
dazu Teigwaren und Tagessalat
* * *

CHF 13.00