Montag

   
 



Montag,
20. August 2018

Tagessuppe:

Selleriecrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gebackene Trutenpiccata
mit Schinken und Champignons garniert
serviert mit knackigen Saisonsalaten
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Schweinsrahmschnitzel mit Eierschwämmli
Spiralen-Teigwaren und
Broccolirosen mit Mandelsplittern
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Leckerer Gemüseeintopf
an rassiger Curry-Mangosauce
garniert mit Rösti-Kroketten
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne al arrabiata
mit Schinken, Speck, Tomaten, Peperoni, Chili
bestreut mit Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Schweinsrahmschnitzel mit Eierschwämmli
Spiralen-Teigwaren und
Broccolirosen mit Mandelsplittern
* * *

CHF 13.00