Montag

   
 



Montag,
21. August 2017

Tagessuppe:

Gemüse-Curryrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Gebratener Pouletschenkel aus dem Ofen
angerichtet mit
aromatischem Teigwarensalat
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Schweinsrahmschnitzel mit Eierschwämmli
Butternudeln und
Broccolirosen mit Mandeln
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Gratinierte Teigwarenpfanne
mit Gemüse, Rahm, Ei und Parmesan
dazu gemischten Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Aelpler Maccaroni
mit Servelats, Speck, Rahm
und Käse; Zwiebelschweisse
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachter Schoggikuchen mit Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Schweinsrahmschnitzel mit Eierschwämmli
Butternudeln und
Broccolirosen mit Mandeln
* * *

CHF 13.00