Montag

   
 



Montag,
22. Mai 2017

Tagessuppe:

Currycrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Cippollataspiess mit Speck
angerichtet auf Risotto
garniert mit Broccolirosen
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Kalbsgeschnetzeltes an Whiskyrahmsauce
angerichtet mit
Butternudeln und grüne Bohnen
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Gebratener Zucchetti-Käsespiess
angerichtet auf Risotto
garniert mit Broccolirosen
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Schinken, Rindfleisch
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Rharbarberkompott mit Erdbeerglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Kalbsgeschnetzeltes an Whiskyrahmsauce
angerichtet mit
Butternudeln und grüne Bohnen
* * *

CHF 13.00