Montag

   
 



Montag,
23. April 2018

Tagessuppe:

Pilzcrèmesuppe
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Menu I:

Pouletgeschnetzeltes an Cognacrahmsauce
mit Bärlauchrisotto
und Karottengemüse

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CHF 17.00

Menu II:

Schweins-Cordon bleu
mit Schinken und Emmentaler Käse
garniert mit bunten Saisonsalaten
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CHF 19.50

Vegi Menu:

Zucchetti-Cordon bleu
mit Tomaten, Basilikum und Emmentaler Käse
garniert mit Saisonsalaten
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CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne nach Frühlingsart
mit Spargel, Zucchetti, Peperoni, Zwiebel,
Knoblauch, Pesto und Parmesan
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CHF 16.50

Tages Dessert:

Rhabarberkompott mit Erdbeerglace
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CHF 5.80

Take Away:

Pouletgeschnetzeltes an Cognacrahmsauce
mit Bärlauchrisotto
und Karottengemüse
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CHF 13.00