Montag

   
 



Montag,
22. Januar 2018

Tagessuppe:

Lauchcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Neuenburger Saucisson mit Senf
Salzkartoffeln
und Sauerkraut

* * *

CHF 17.00

Menu II:

Geschmorte Kalbsbrustschnitte
im Thymianjus
mit Spätzli und Rosenkohl
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Vegi-Teller mit Pilzrahmgulasch
hausgemachten Spätzli
und Rosenkohlgemüse
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachtes Caramelköpfli
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Neuenburger Saucisson mit Senf
Salzkartoffeln
und Sauerkraut

* * *

CHF 13.00