Montag

   
 



Montag,
16. Oktober 2017

Tagessuppe:

Kürbiscrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Währschaftes Rindsghackets
mit Hörnli
und gemischtem Salat
* * *

CHF 17.00

Menu II:

„Ossobuco“
Geschmorte Kalbshaxe
mit Spätzli und Rotkraut mit Marroni
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Vegi-Wildteller
mit Pilzragout, Spätzli
und Rotkraut mit Marroni
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Gluschtige Maccaroni
mit Trutengeschnetzeltem,
Steinpilzsauce, Karotten und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Schlagrahm garniert
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Währschaftes Rindsghackets
mit Hörnli
und gemischtem Salat
* * *

CHF 13.00