Montag

   
 



Montag,
16. Juli 2018

Tagessuppe:

Currycrèmesuppe
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Menu I:

Gebratenes Cippollataspiessli mit Speck
auf Weissweinrisotto
garniert mit Broccolirosen
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CHF 17.00

Menu II:

Vitello Tonnato
mit feiner Thunfischsauce
garniert mit gemischten Salaten
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CHF 19.50

Vegi Menu:

Risottopfanne
mit frischen Pilzen und Kräutern
garniert mit Broccolirosen
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CHF 16.50

Wochen Pasta:

Glarner Ziger-Höreli
Hörnli mit Schabzigersauce,
Servelats und Speckstreifen; Parmesan
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CHF 16.50

Tages Dessert:

Kokosnussglace mit frischer Mango
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CHF 5.80

Take Away:

Gebratenes Cippollataspiessli mit Speck
auf Weissweinrisotto
garniert mit Broccolirosen
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CHF 13.00