Wildspezialitäten und Herbstgenüsse
Feine Leckerbissen & mehr....


Vorspeisen & Salate

Rassige Kürbis-Currycrèmesuppe (A,G)
eine klassische Herbstsuppe mit Kürbis,
einem Hauch von Curry und Rahm

CHF 9.50

Klare Wildconsommé mit Trüffelklösschen (A,C,G,L)
Hausgemachte, würzig aromatische Wildbrühe
mit feinen Kaninchen-Trüffelklösschen

CHF 10.50

Rehtatar mit Estragoncrème und Randen (C)
Frisch zubereitetes Tatar vom Rehrücken mit wunderbarer
Estragoncréme, Wacholder und Walnussöl
garniert mit geschmorten Randenstücken

CHF 19.50

Gefüllte Agnolotti (A,C,G)
Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Gamsfilet,
Pilzen, Schnittlauch und Mascarpone;
in Butter mit frischem Salbei gewendet und bestreut mit Parmesan

CHF 17.50

Nüsslisalat „Forestière“ (A)
garniert mit kurz gebratenen, frischen Saisonpilzen,
kleinen Speckwürfelchen und Croûtons

CHF 14.50

Nüsslisalat „Mimosa“
mit gehacktem Ei und Zwiebeln

CHF 10.50

Bunt gemischter Saisonsalat

CHF   9.50

Grüner Blattsalat

CHF   8.00

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch (M),   Französisch (C,G,M)

 



Wildspezialitäten

Rehrücken "Frieden" (ab 2 Pers.) (A,C,G,H,O)                       p.P.
Platte mit Rehrücken, reich garniert, mit hausgemachten Spätzli,
Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, frischen Pilzen, Trauben, Preiselbeeren, frischen Saisonfrüchten und Wildrahmsauce
Ein Genuss für jeden Wildliebhaber!

CHF 49.80

Hirsch-Cordon bleu (A,C,)
Ein spezielles Wild-Cordon bleu vom Hirsch gefüllt mit
Frischlings-Rohschinken, Pilzen, Kräutern und Mascarpone
dazu Rösti-Kroketten, Rosenkohlgemüse und Preiselbeeren

CHF 37.00

Klassische Rehschnitzel(A,C,G, O)
an sämiger Wildrahmsauce mit Pilzen, hausgemachten Spätzli,
Rotkraut mit Marroni und gefüllter Apfel mit Preiselbeeren

CHF 37.00

Rassiges Wildschwein „Stroganoff“ (A,C,G,O)
Würfel vom Wildschweinentrecôte
an leicht pikanter Paprikasauce mit Peperoni und Champignons,
angerichtet mit Butternudeln und Broccolirosen


CHF 33.50

Wildentenbrust im roten Curry (A,B,F,H,R)
Gebratene Streifen von der Wildente mit rotem Curry,
frischer Ananas, Trauben, wenig Peperoncini und Koriander
als Beilage servieren wir Ihnen Langkornreis

CHF 32.50

Rehpfeffer (A,C,G,O)
Immer wieder beliebter Rehpfeffer garniert mit
Speck, Silberzwiebeln und Croûtons; dazu hausgemachte Spätzli

CHF 29.50

Gefüllte Agnolotti (A,G)
Hausgemachte Agnolotti gefüllt mit Gamsfilet,
Pilzen, Schnittlauch und Mascarpone;
in Butter mit frischem Salbei gewendet und bestreut mit Parmesan

CHF 28.00

Vegi-Wildteller „Hubertus“ (A,C,G,O)
Pilzrahmgulasch mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl,
Rotkraut mit Marroni und gefüllter Apfel mit Preiselbeeren

CHF 23.50



Klassisch und immer wieder beliebt

Filet vom argentinischem Angus Rind (G)
bei ganzjähriger Freilandhaltung ernähren sich diese Rinder nur
von Weidegras und frischem Quellwasser
Dieses schöne Stück Fleisch kombinieren wir mit einer
leichten Joghurt-Chnoblibutter mit frischen Kräutern;
Süsskartoffel-Pommes frites und Gemüsegarnitur; Soooo fein….


CHF 46.00

Kalbs-Cordon bleu "Frieden" (A,C,G)
gefüllt mit feinem Bauernschinken und Emmentaler Käse
dazu Rösti-Kroketten und unser beliebte Rahmspinat
Eifach s’bescht………

CHF 39.50

"Wienerschnitzel" (A,C,G)
das klassische Schnitzel knusprig paniert und
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb CHF 35.50
vom Schwein CHF 25.00

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" (A,O)
mit frischen Champignons, Weissweinrahmsauce
und knuspriger Rösti

CHF 34.50

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten;
als Beilage servieren wir Ihnen Rösti; es hät solang’s hät!

CHF 34.00

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

CHF 18.50




Für den kleinen Hunger
:
Nach Möglichkeit servieren wir Ihnen kleinere Portionen
von Hauptgängen mit einer Reduktion von CHF 5.00

 


Desserts

Süsser Pfannkuchen (A,C,G,H)
Hauchdünne Crêpe gefüllt mit Nutella und Mascarpone,
frischen Waldbeeren und wenig Schlagrahm
Die schönste Versuchung seit es Desserts gibt………….

CHF 12.50

Herbstliches Vermicelles (A,C,G,H)
Marronipüree verfeinert mit wenig Kirschwasser,
angerichtet mit Merinque, Vanilleglace   und Schlagrahm

CHF 10.50

Feines Schokoladen-Soufflé (A,C,G,H)
mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleglace und wenig Rahm
DAS Dessert für Schokoholiker!

CHF  9.50

Wunderbar cremige Marroni-Merinque-Glace (E,G,H,O)
Eine Kugel feiner Imperial-Glace
auf warmen Rotwein-Zwetschgen mit einem Tupf Rahm

CHF   8.50

Hausgemachter Flan Caramel (C,G,H)
das beliebte Caramelköpfli mit Schlagrahm

CHF   7.50

Glace nach Wahl:
Vanille, Schoggi, Mocca, Marroni, Straciatella, Pistache,
Sorbets: Zitrone, Trauben, Grapefruit

Bei Fragen zu Glace und Allergenen kontaktieren Sie uns bitte.

pro Kugel CHF 3.20
Rahmzuschlag CHF 1.50

Alle Preise inkl. 8% MWST