Dienstag

   
 

24. Dez. geöffnet/Weihnachtsmenu & à la carte
31. Dez. geöffnet/Silvestermenu & à la carte

Dienstag,
18. Dezember 2018

Tagessuppe:

Spinatcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Währschaftes Rindsghackets
mit Hörnli; Parmesan
und Tagessalat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Geschmorte Kalbsbrustschnitte
im Thymianjus
mit Kartoffelstock und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gebackener Blumenkohl im Bierteig
mit Sauce Tartar
und bunter Salatgarnitur
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Pouletgeschnetzeltem
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Leichte Süssmostcrème mit einem Tupf Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Währschaftes Rindsghackets
mit Hörnli; Parmesan
und Tagessalat

* * *

CHF 13.00