Dienstag

   
 



Dienstag,
19. Februar 2019

Tagessuppe:

Kartoffelcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Schweinsgeschnetzeltes mit Calvadossauce
Apfelrisotto
und bunte Gemüseallerlei
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbs-Piccata
garniert mit Schinken und Champignons
Tomatenspaghetti und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Zucchetti-Piccata garniert mit Champignons
dazu Tomatenspaghetti
und Broccolirosen
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Ravioli con carne
in Butter mit frischem Salbei gewendet
bestreut mit Parmesan

* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringues mit Vanille- und Erdbeerglace, Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Schweinsgeschnetzeltes mit Calvadossauce
Apfelrisotto
und bunte Gemüseallerlei
* * *

CHF 13.00