Dienstag

 

 

 

 



Dienstag,
16. April 2019

Tagessuppe:

Bouillon „Mille Fanti“
* * *

 

Menu I:

Hackbraten „Tiroler Art“
auf Tomatensauce mit fritierten Zwiebeln
Bratkartoffeln und Kohlrabigemüse
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Sacher’s Kalbsschnitzel
mit Rahm, Champignons, Speck und Thymian
Spätzli und grüner Spargel
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Überbackene Spätzlipfanne
mit Röstzwiebeln, Lauch und Käse
Tagessalat

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Maccaroni „Primavera“
mit grünem Spargel, Bärlauch,
Bündnerfleisch, Parmesan und Rahm
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Hackbraten „Tiroler Art“
auf Tomatensauce mit fritierten Zwiebeln
Bratkartoffeln und Kohlrabigemüse

* * *

CHF 13.00