Dienstag

   
   

Dienstag,
13. November 2018

Tagessuppe:

Tomatencrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei
Pommes frites
und Lauch à la crème
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Geschmorter Rindfleischvogel
mit Butternudeln
und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Lauch à la crème
mit Spiegelei, Pommes frites
und Rüebli
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spiralennudeln mit Salami
Peperoni, Chili und Tomatensauce
einem Schuss Rahm und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Waldbeerenkompott mit Vanilleglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei
Pommes frites
und Lauch à la crème

* * *

CHF 13.00