Donnerstag

 

 

 

 

Donnerstag,
18. April 2019

Tagessuppe:

Kartoffelcrèmesuppe
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Menu I:

Schweins-Cordon bleu mit Schinken,
Blattspinat und Feta-Käse gefüllt
angerichtet mit bunter Salatgarnitur

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   CHF 17.00

Menu II:

Ungarisches Rindsgulasch
an rassiger Paprikasauce
Kartoffelstock und Spargelgemüse
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CHF 19.50

Vegi Menu:

Panierter Camembert
mit Sauce Tartar
und bunter Salatgarnitur
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CHF 16.50

Wochen Pasta:

Maccaroni „Primavera“
mit grünem Spargel, Bärlauch,
Bündnerfleisch, Parmesan und Rahm
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CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
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CHF 5.80

Take Away:

Ungarisches Rindsgulasch
an rassiger Paprikasauce
Kartoffelstock und Spargelgemüse

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CHF 13.00