Donnerstag

   
   

Donnerstag,
21. Februar 2019

Tagessuppe:

Gerstensuppe
* * *

 

Menu I:

Trutenbrustgeschnetzeltes
mit Pilzrahmsauce
Spätzli und überbackenem Blumenkohl
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Hausgemachtes Schweins-Cordon bleu
mit Waffelkartoffeln
und Rahmspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Pilzrahmgulasch
mit hausgemachten Spätzli
und Gemüsegarnitur

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Ravioli con carne
in Butter mit frischem Salbei gewendet
bestreut mit Parmesan

* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringues mit Vanille- und Erdbeerglace, Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Trutenbrustgeschnetzeltes
mit Pilzrahmsauce
Spätzli und überbackenem Blumenkohl

* * *

CHF 13.00