Donnerstag

   
 

24. Dez. geöffnet/Weihnachtsmenu & à la carte
31. Dez. geöffnet/Silvestermenu & à la carte

Donnerstag,
20. Dezember 2018

Tagessuppe:

Gemüsecrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Südafrikanisches Cape Malay-Curry mit Poulet
Basmatireis
und Broccolirosen
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kaninchenrückenfilets auf Portweinsauce
mit Kartoffel-Gnocchi
und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Cape Malay-Curry mit Wurzelgemüse
Parfumreis
und Broccolirosen

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Pouletgeschnetzeltem
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Leichte Süssmostcrème mit einem Tupf Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Südafrikanisches Cape Malay-Curry mit Poulet
Basmatireis
und Broccolirosen

* * *

CHF 13.00