Frühlingszeit – Spargelzeit
13. April – 24. Mai 2024
Vorspeisen
Frühlingskräutersuppe mit Spargel |
12.50 |
Überbackener Spargeltoast |
18.00 |
Spargel-Pilz-Chrüsimüsi im Glas |
17.00 |
Spargelsalat «Caprese» |
16.50 |
Bunt gemischter Saisonsalat |
11.50 |
Grüner Blattsalat |
9.00 |
Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch, Französisch |
|
Alle Preise in CHF inkl. MWST |
Aktuelle Frühlingsgerichte
Medaillons vom Kräuter-Lammrücken mit Spargel |
42.00 |
Atlantik – Frischlachssteak |
35.00 |
Herrlich feiner Bärlauchrisotto mit Riesencrevetten |
36.00 |
Weisser Spargel & Morchel im Pastetli |
31.00 |
Penne «Mediterraneo» |
28.00 |
Klassisch und immer wieder beliebt
Rindsentrecôte “Ojo de Aqua” |
44.00 |
Kalbs-Cordon bleu «Frieden» |
43.50 |
«Wienerschnitzel» |
vom Kalb 41.00 |
Spaghetti à la Maison |
29.50 |
Geschnetzelte Kalbsleberli |
37.50 |
Gebratener Fleischkäse |
21.00 |
Für unsere kleinen Gäste: „Mickey“ |
15.50 |
Desserts
Coupe „Romanoff“ |
13.00 |
Coupe «Ella» |
13.00 |
Frische, leichte Zitronen-Tarte |
10.00 |
Fruchtige Erdbeer-Quarkcrème |
10.00 |
Feines Schokoladen-Soufflé |
12.00 |
Sorbet „Frutinello“ |
13.00 |
Glace nach Wahl: |
pro Kugel 3.80 |
Fleischdeklaration: Lamm: NZ, Rind: CH/ARG*, Kalb, Schwein, Poulet, Wurstwaren: CH
Brotdeklaration: Gipfeli, Hausbrot, Oliven- und Rusticobrot: CH, Sandwichbrötli: DE
* kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsträgern erzeugt worden sein