* * * * Bündner Nüsslisalat mit Julienne vom Bündnerfleisch Pinienkernen und gerösteten Brotwürfeli an milder Senf-Kräutersauce * * * Klare Tomatensuppe mit Polentasternen * * * Medaillons vom Argentinischem Rindsentrecôte mit feiner Nusspanade und aromatischer Petersiliencrème dazu Kartoffelgaletten Kohlrabi- und Rüeblistäbli
* * * Leichte Mascarpone-Quarkcrème mit Himbeeren und Cantuccini-Brösmeli * * * *
Menu complet CHF 64.00
Silvester 2025
* * * * Alaska-Sokeye- Wildrauchlachs auf Pumpernickel mit Meerrettich-Frischkäse und Dill garniert mit Nüsslisalat * * * Kräftige Rindfleischsuppe mit Sherry und Kräuterflädli * * * Argentinische Rindsfilet-Medaillons an weisser Portweinsauce mit Estragon angerichtet mit knusprig gebackenen Williamskartoffeln und grünen Bohnen mit Speck * * * Festliches Silvesterparfait mit fruchtiger Mandarinensauce und Schokoladenrahm * * * *
Menu complet CHF 75.00
Reservation
Wir freuen uns auf Ihre Reservation, oder auf Ihre Anfrage für Ihren Privatanlass, Übernachtung