Mittwoch

   
 



Mittwoch,
22. November 2017

Tagessuppe:

Brotcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Schinken und Champignons
Tomatenspaghetti und Broccoli

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Wienerschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
und überbackenen Blumenkohl
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Vegi-„Wienerschnitzel“
mit Zucchetti
Tomatenspaghetti und Broccoli

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle „Roma“
an pikanter Käsesauce mit getrocknetem Chili,
Chnobli, Schinken und frischem Salbei
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Meringue mit Erdbeerglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Schinken und Champignons
Tomatenspaghetti und Broccoli

* * *

CHF 13.00