Mittwoch

   
 



Mittwoch,
24. Mai 2017

Tagessuppe:

Bouillon mit Flädli
* * *

 

Menu I:

Gebratene Pouletbruststreifen
mit frischen Champignons
angerichtet auf knackigen Blattsalaten
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsgulasch „Grand Mère“
mit Selleriepüree
und Kohlrabigemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Nudelpfanne mit Spargel,
Karotten und Zwiebeln im Olivenöl
grüner Salat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Schinken, Rindfleisch
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Rharbarberkompott mit Erdbeerglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Kalbsgulasch „Grand Mère“
mit Selleriepüree
und Kohlrabigemüse

* * *

CHF 13.00