Mittwoch

   
 



Mittwoch,
23. August 2017

Tagessuppe:

Rüeblicrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Hausgemachte Lasagne
mit Rindshackfleisch
Tagessalat

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Tessiner Schweinsbraten
mit Pilzrisotto
und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Leichte Eieromelette
mit Rüebli, Kohlrabi, Peperoncini und Peterli
angerichtet auf Salatteller

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Aelpler Maccaroni
mit Servelats, Speck, Rahm, Kartoffeln
und Käse; Zwiebelschweisse
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachter Schoggikuchen mit Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Tessiner Schweinsbraten
mit Pilzrisotto
und Blattspinat

* * *

CHF 13.00