Mittwoch

   
 



Mittwoch,
25. April 2018

Tagessuppe:

Spargelcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Bauernbratwurst mit Senf
angerichtet mit
Kartoffel- und Tomatensalat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsschnitzel mit Steinpilzsauce
mit Butternudeln
und Zucchettigemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Pikante Eieromelette
mit Peperoncini, Zwiebeln und Champignons
garniert mit Salaten
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne nach Frühlingsart
mit Spargel, Zucchetti, Peperoni, Zwiebel,
Knoblauch, Pesto und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Rhabarberkompott mit Erdbeerglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Bauernbratwurst mit Senf
angerichtet mit
Kartoffel- und Tomatensalat

* * *

CHF 13.00