Mittwoch

   
 



Mittwoch,
23. Mai 2018

Tagessuppe:

Pilzcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gebratene Pouletbruststreifen
mit frischen Champignons
angerichtet auf knackigen Blattsalaten
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbsgulasch „Grand Mère“
mit Selleriepüree
und Kohlrabigemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Nudelpfanne mit Spargel,
Karotten und Zwiebeln im Olivenöl, Parmesan
grüner Salat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons; Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Amaretti-Parfait mit Erdbeersauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Kalbsgulasch „Grand Mère“
mit Selleriepüree
und Kohlrabigemüse

* * *

CHF 13.00