Mittwoch

   
 



Mittwoch,
22. August 2018

Tagessuppe:

Brotcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Hausgemachte Lasagne
mit Rindshackfleisch
Tagessalat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Tessiner Schweinsbraten
mit feinem Pilzrisotto
und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Leckeres Pilzrahmgulasch
mit Risotto
und Blattspinat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne al arrabiata
mit Schinken, Speck, Tomaten, Peperoni, Chili
bestreut mit Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Tessiner Schweinsbraten
mit feinem Pilzrisotto
und Blattspinat
* * *

CHF 13.00