Mittwoch

   
 



Mittwoch,
20. September 2017

Tagessuppe:

Bouillon mit Backerbsen
* * *

 

Menu I:

Gluschtige Hackfleischknödel
im Rotweinsaft
Butternudeln und Rosenkohl

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Pferdeentrecôte aus der Pfanne
mit Chnoblisauce
Kartoffel- und Tomatensalat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Knusprige Rösti
mit Rahmspinat
garniert mit Spiegelei

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Penne à la Graziella
mit pikanter Sauce,
Rindfleisch und Karottenörnli
H

* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Warme Waldbeeren mit Vanilleglace und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Gluschtige Hackfleischknödel
im Rotweinsaft
Butternudeln und Rosenkohl

* * *

CHF 13.00