Mittwoch

   
 



Mittwoch,
24. Januar 2018

Tagessuppe:

Gemüsecrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Währschaftes Servelats-Cordon bleu
mit Ofenkartoffeln
und Kohlrabigemüse à la crème

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Wildschweinfiletwürfel „Stroganoff“
mit Risotto
und Broccolirosen
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gemüsegulasch „Stroganoff“
mit Risotto
und Broccolirosen

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Maison“
Tomatenspaghetti mit Schweinsrahm-
geschnetzeltem und Champignons
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Hausgemachtes Caramelköpfli
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Währschaftes Servelats-Cordon bleu
mit Ofenkartoffeln
und Kohlrabigemüse à la crème

* * *

CHF 13.00