Mittwoch

   
 



Mittwoch,
18. Juli 2018

Tagessuppe:

Grüne Bohnenrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Servelats-Cordon bleu
Waffelkartoffeln
und Rüebligemüse
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Saftiges Rindsschnitzel
mit Chnoblisauce
und bunter Salatgarnitur
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Blätterteigroulade mit Pilzfüllung,
frischen Kräutern und Quark
garniert mit Salaten
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Glarner Ziger-Höreli
Hörnli mit Schabzigersauce,
Servelats und Speckstreifen; Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Kokosnussglace mit frischer Mango
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Servelats-Cordon bleu
Waffelkartoffeln
und Rüebligemüse

* * *

CHF 13.00