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Wildspezialitäten

26. September bis 12.November 2020


Kleine Vorspeisen

Sämige Kürbisrahmsuppe (A,G,O,)
die klassische Herbstsuppe mit Kürbis, Karotten,
Äpfeln und wenig Curry; verfeinert mit Saucenrahm

9.50

Pilzflan „Waldmeister“ (A,C,G,H)                                               
Ein toller Flan zubereitet mit frischen Pilzen,
Crème fraîche und Schnittlauch
garniert mit Nüsslisalat und Nüssen

13.00



Lauwarmer Kürbissalat (A,C,G,L)
Im Ofen mit viel Gewürzen geschmorter Butternut-Kürbis
angerichtet mit Olivenöl und Balsamicocrème
wenig Ruccola und darüber wird geräucherter Ricotta geraffelt

14.00

Hausgemachte Ricotta-Basilikum-Gnocchi (A,C,G,O)
In Butter geschwenkte Gnocchi mit frischem Salbei
bestreut mit hauchdünn gehobelten Parmesanspänen

15.00

Nüsslisalat „Forestière“                                                    
Herbstlicher Nüsslisalat an unserer beliebten Italien-Dressing
garniert mit gebratenen Saisonpilzen mit Speck und Croutons

14.50

Nüsslisalat „Mimosa“ (C)
Ein immer wiederkehrender Klassiker ist Nüsslisalat!
Wir servieren diesen Herbstsalat mit gehacktem Ei und Zwiebeln
mit Salatsauce nach Wahl

10.50

Bunt gemischter Saisonsalat

9.50

Grüner Blattsalat

8.00

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch (M,O),    Französisch (C,G,M,O)

 



Wildspezialitäten

Rehrücken "Frieden" (ab 2 Pers.)  (A,C,G,H,O)                                 
Platte mit Rehrücken, reich garniert, mit hausgemachten Spätzli,
Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, frischen Pilzen, Trauben, Preiselbeeren, frischen Saisonfrüchten und Wildrahmsauce
Ein Genuss für jeden Wildliebhaber!

p.P. 52.00

Saftig gebratenes Hirschentrecôte (A,C,G,O)
auf einer fruchtig, pikanten Preiselbeer-Grünpfeffersauce
serviert mit feinem Pilzrisotto und herbstlichem Rosenkohlgemüse
garniert mit Trauben

37.00

Wildgeschnetzeltes mit frischen Pilzen (A,O)
Geschnetzeltes von Reh- und Hirschrücken mit frischen Saisonpilzen
und einer sämigen Rosmarin-Kräuterrahmsauce
als Beilage hausgemachte Spätzli und Apfel mit Preiselbeeren

35.00
kleinere Portion 31.00

Feine Wildentenbrüstli (A,C,G)
in der Pfanne zart gebraten und serviert
auf einer milden Single Malt-Whiskeysauce, frischen Trauben,
hausgemachte Ricotta-Basilikum-Gnocchi und Broccoli

34.50

Frischlings-Filetgulasch „Stroganoff“ (A,G,H)
Gebratene Filetwürfel vom kleinen Wildschwein
an einer rassigen Paprikasauce mit Peperoni, Essiggurken, Champignons und Zwiebeln; serviert mit Pappadelle

32.00
kleinere Portion 29.00

Klassischer Rehpfeffer (A,C,G,M,O,)
immer wieder beliebter Rehpfeffer garniert mit
Speck, Silberzwiebeln und Croutons; dazu Spätzli

31.00
kleinere Portion 27.50

Vegi-Wildteller „Hubertus“ (A,C,G,O)
Pilzrahmgulasch mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl,
Rotkraut mit Marroni und gefüllter Apfel mit Preiselbeeren

25.50

Portion Rotkraut mit Marroni

8.00


Klassisch und immer wieder beliebt

„Schlemmerteller“
Entrecôte vom Argentinischem Angus Beef
(C,G,H)
Saftig gebraten und serviert mit pikanter Habañerobutter,
feiner Kräuterbutter und rassiger Chnoblibutter
dazu Country-Kartoffelschnitze und frisches Marktgemüse



42.00

Kalbs-Cordon bleu "Frieden" (A,C,G)
gefüllt mit feinem Bauernschinken und Emmentaler Käse
dazu Rösti-Kroketten und unser beliebte Rahmspinat
Eifach s’bescht………

39.50
kleinere Portion    35.00

"Wienerschnitzel" (A,C,G)
das klassische Schnitzel paniert und knusprig gebacken
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb                35.50
kleinere Portion      31.50
vom Schwein       25.00
kleinere Portion    21.00

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" (A,O)
mit frischen Champignons, Weissweinrahmsauce
und knuspriger Rösti

35.00
kleinere Portion     31.50

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten;
als Beilage servieren wir Ihnen Rösti; es hät solang’s hät!

35.00

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

19.50

Portion Rahmspinat
Unser beliebte Rahmspinat als zusätzliche Beilage

6.50


Desserts

Zwetschgen-Cantuccini-Tirami su (A,E,G,H,O)
Ein herbstliches Tirami su mit Zwetschgen,
Frischkäse, Quark, einem kräftigen Schuss Rum
und Cantuccini; Für einmal kein Löffelbisquit….!

10.50
kleinere Portion 8.50

Gebrannte Crème nach Grossmutter’s Art (A,C,G,H)
Eine immer wieder beliebte Nachspeise.
Caramelaroma pur…….
garniert mit einem Tupf Schlagrahm und gerösteten Mandelsplittern

9.50
kleinere Portion 7.50

Klassische Öpfelchuechli (A,G,H)
Gebackene Öpfelchuechli im Zimt-Zucker gewendet
serviert mit einer sämigen Vanillesauce
und wenig Schlagrahm

10.50
kleinere Portion 8.50

Herbstliches Vermicelle (A,C,G,H)
Marronipüree verfeinert mit wenig Kirschwasser,
angerichtet mit Meringue, Vanilleglace  und Schlagrahm

10.50
kleinere Portion 8.50

Feines Schokoladen-Soufflé (A,C,G,H)
mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleglace und wenig Rahm
DAS Dessert für Schokoholiker!

10.50

Glace nach Wahl:
Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Pistache, Joghurt,
Straciatella, Marroni
Sorbets: Zitrone, Mango, Aprikosen, Grapefruit

Bei Fragen zu Glace und Allergenen kontaktieren Sie uns bitte.

pro Kugel 3.50
Rahmzuschlag 1.50

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST

 

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