jetzt aktuell:

 

Fondue Chinoise
à discrétion
&
Herbst - Schlemmerteller



Kleine Vorspeisen

Pfiffige Tomatensuppe
Eine sämige Tomatensuppe mit pikanter Note,
verfeinert mit Zimtstangen, Gewürznelken, Schnittlauch
und einem Schuss Saucenrahm

9.50

Leicht pikante Jakobsmuscheln im Chiliöl                                              
serviert auf gebratenen Champignons mit Zwiebel,
Knoblauch und frischem Kräutermix

14.00



Appenzeller Moschtbröckli - Carpaccio
an einer aromatischen Walnuss-Honig-Dressing
garniert mit gehacktem Ruccola, Baumnüssen und Alpkäseflocken

15.00

Randenmousse mit geräucherter Forelle
Im Glas serviertes Randenmousse
garniert mit Randen-Dillsalat mit Sauerrahm
und kleinen Stücken von geräuchertem Forellenfilet

15.00

Nüsslisalat „Forestière“                                                    
Herbstlicher Nüsslisalat an unserer beliebten Italien-Dressing
garniert mit gebratenen Saisonpilzen mit Speck und Croutons

15.00

Nüsslisalat „Mimosa“
Ein immer wiederkehrender Klassiker ist Nüsslisalat!
Wir servieren diesen Herbstsalat mit gehacktem Ei und Zwiebeln
mit Salatsauce nach Wahl

11.00

Bunt gemischter Saisonsalat

9.50

Grüner Blattsalat

8.00

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch, Französisch

 


Genussteller & Schlemmergerichte

Dieter Meier’s Rindsentrecôte „Ojo de Agua“                              
Der intensive und vollmundige Geschmack vom Angus-Rind
kombiniert mit einer feinen Whisky-Pilzrahmsauce
dazu unsere hausgemachten Spätzli und Broccolirosen
Herz, was willst Du mehr….?

42.00

Pikantes Straussenfilet-Curry
Ein wunderbar aromatisches Curry mit Karotten, Cashewnüssen,
Kokosmilch, Ingwer und Chili
dazu servieren wir Ihnen Basmatisreis

35.00
kleinere Portion 31.00

„Winzerschmaus“
Kalbsgeschnetzeltes mit Speckwürfelchen und frischen Saisonpilzen an einer feinen Schnittlauchrahmsauce mit Trauben
angerichtet im Pastateller auf feinen Butternüdeli

34.00
kleinere Portion 29.50

„Herbstgeschnetzeltes“
Gebratene Pouletbruststreifen von Schweizer Freilandhennen
mit Äpfel, Rosinen, Baumnüssen und Weissweinrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti

32.00
kleinere Portion 28.50

Gebratene Seelachsfilets
Ein Dorsch-Fischfilet aus dem Nordatlantik
mit einer wunderbar aromatischen Safransauce mit Gemüsestreifen
und duftendem Basmatireis

31.00
kleinere Portion  27.50

Vegi-Spätzlipfanne
Die immer wieder beliebte Spätzlipfanne
mit frischem Saisongemüse und rezentem Bündner Bergkäse
garniert mit Zwiebelschweisse

21.50

 

 


Klassisch und immer wieder beliebt

Kalbs-Cordon bleu "Frieden"
gefüllt mit feinem Bauernschinken und Emmentaler Käse
dazu Rösti-Kroketten und unser beliebte Rahmspinat
Eifach s’bescht………

39.50
kleinere Portion    35.00

"Wienerschnitzel"
das klassische Schnitzel
paniert und knusprig gebacken
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb                35.50
kleinere Portion      31.50
vom Schwein       25.00
kleinere Portion    21.00

Klassische Schweins-Rahmschnitzel
mit frischen Champignons und sämiger Rahmsauce
dazu servieren wir Ihnen
Butternüdeli und frisches Tagesgemüse

26.00
kleinere Portion     22.00

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten;
als Beilage servieren wir Ihnen Rösti;
es hät solang’s hät!

35.00

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

19.50

„Dorfstrasse – Rösti“
Knusprig gebackene Kartoffelrösti mit Schinken und Speck
garniert mit Spiegelei
und angerichtet mit unserem beliebten Rahmspinat

21.50

Portion Rahmspinat
Rahmspinat als zusätzliche Beilage

6.50

Fondue Chinoise à discrétion

Kräftige Rindsbouillon mit frischen Kräutern und Sherry,
dazu reichen wir Ihnen Frischfleischwürfeli
von Rind, Kalb, Schwein und Schweizer Pouletbrust
passend dazu unsere sechs hausgemachten Saucen
und gluschtige Beilagen sowie Pommes frites

Für einen gemütlichen Abend mit Freunden!

Natürlich immer ab 2 Personen




p.P. 45.00


Desserts

Gestürzte rote Grütze
mit viel Waldbeeren und Traubensaft zubereiteter Beerenflan
serviert auf einer Vanillesauce mit Crème fraìche
und ein paar gerösteten Mandelsplittern

9.50

Hausgemachte Kastanienparfait-Torte
Ein etwas anderes Parfait mit getränktem Bisquitboden mit Kirsch
und einem Mousse von Caramelsirup, Marroni und Mascarpone
garniert mit Schokoladenspänen

10.50

Klassische Öpfelchuechli
Gebackene Öpfelchuechli im Zimt-Zucker gewendet
serviert mit einer sämigen Vanillesauce
und wenig Schlagrahm

10.50
kleinere Portion 8.50

Herbstliches Vermicelle
Marronipüree verfeinert mit wenig Kirschwasser,
angerichtet mit Meringue, Vanilleglace  und Schlagrahm

10.50
kleinere Portion 8.50

Feines Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleglace und wenig Rahm
DAS Dessert für Schokoholiker!

10.50

Glace nach Wahl:
Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Pistache, Joghurt,
Straciatella, Marroni
Sorbets:
Zitrone, Mango, Aprikosen, Grapefruit, Trauben
es hät solang’s hät!

pro Kugel 3.50
Rahmzuschlag 1.50

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST

 



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