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                                                      Aromatische Mittelmeerküche….

                                                                              Leicht, gesund und immer passend!

                                                                                            31. Mai – 18. Juli 2025

Vorspeisen

Melonen-Caprese mit Prosciutto
Im Glas servierte Vorspeise mit Mozzarella, Melonen,
Rohschinken und Basilikum an leichtem Dressing mit
weisser Balsamicocrème, Honig und OlivenölVollrahm

14.50

Luftig leichte Zucchinibällchen (2 Stk)
Kretische Gemüsebällchen mit Zucchini und Feta-Käse,
Eier und gehackter Petersilie gebacken,
serviert mit Tzatziki, dem beliebten Joghurt mit Gurke und Knoblauch

14.00

Carpaccio vom Yellowfin-Thunfisch                                  
Hauchdünn aufgeschnitten und beträufelt mit einer Salsa
von Tomaten, Zwiebeln, Zitronen, ein Hauch von Chili und Olivenöl
mit frischem Koriander und gehobeltem Parmesan

17.00



Fenchel und Radieslisalat, frisch, gesund
Fein gehobelter Fenchel und Radiesli auf wenig Blattsalat
mit einer Vinaigrette von Olivenöl, Zitronensaft,
weisser Balsamicocrème und wenig Dijonsenf

14.50

Klassisches Rindstatar als Vorspeise
zubereitet nach ihren Wünschen mild, rassig oder feurig scharf
serviert mit Toast und Butter   

21.50

Bunt gemischter Saisonsalat

11.50

Grüner Blattsalat

9.00

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch, Französisch

                                                                                           Alle Preise in CHF inkl. MWST
                                                       Gerichte mit * sind als kleinere Portion erhältlich: Preisreduktion 3.00

Leichte Mittelmeer – Küche

Saftiges Angus-Rindsentrecôte
mit einer rassig pikanten Mexicain-Salsa
aus Tomaten, Peperoni, Chili und Kräutern
als Beilage Country fries und Gemüsebeilage

42.00

Beliebtes Saltimbocca vom Kalb
Kalbsschnitzel belegt mit Salbei und Rohschinken
serviert auf kräftigem Marsalajus
und angerichtet mit Safranrisotto und Blattspinat

41.00*

Aromatische Pouletpfanne mit Sommergemüse
Schweizer Pouletbruststreifen im Olivenöl gebraten mit
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Artischocken,
Cherrytomaten und Peperoni, Basilikum und Schnittlauch

36.00

Spaghetti mit Riesencrevetten
Fantastischer Pastateller mit im Olivenöl gebratenen Riesencrevetten
Zwiebeln, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten,
Zucchettischeiben, frischem Basilikum und Peperoncini

38.00*

Gebratenes Kabeljau-Rückenfilet
Tolles Aroma von Paprikaschoten, Tomaten, Oliven, Peperoncini,
Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl begleiten diesen Fisch.
dazu passt Butterreis und gut gewürzter Blattspinat

37.00

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Gnocchi
Die herrlich feinen, von Hand gemachten Gnocchi mit Spinat,
Ricotta, geriebenem Parmesan, Ei und Muskat
geschwenkt in Butter mit Rosinen und gerösteten Pinienkernen

29.00*

Klassisches Rindstatar
zubereitet nach ihren Wünschen mild, rassig oder feurig scharf
serviert mit Toast und Butter

32.50


Klassisch und immer wieder beliebt

Kalbs-Cordon bleu «Frieden»
gefüllt mit feinem Bauernschinken und Emmentaler Käse
dazu Rösti-Kroketten und Rahmspinat; Eifach s’bescht………

43.50*

Schweins-Cordon bleu “Diable”
gefüllt mit Rohschinken, Frühlingszwiebeln,
teuflisch scharfem Chili und cremigem Raclettekäse
dazu knusprige Country Fries und Tagesgemüse

36.50

«Wienerschnitzel»
das klassische Schnitzel paniert und knusprig gebacken
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb                41.00*
vom Schwein       28.50*

Spaghetti à la Maison
Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Kalbsrahmgeschnetzeltem
mit frischen Champignons; bestreut mit Reibkäse;

29.50*

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten mit Rösti;
es hät solang’s hät!

37.50

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

21.00

Für unsere kleinen Gäste:

„Donald“
Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites und Rüebli

„Mickey“
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan



15.50


11.00


Desserts

Coupe „Romanoff“
mit Vanilleglace, frischen Erdbeeren
Fruchtsauce und Schlagrahm

13.50*

Hausgemachtes Cassata
Die wunderbare Eisschnitte mit Pistazien, Walnüssen, Orangen,
Zitronen und kandierten Früchten mit Ricotta und Maraschino
garniert mit wenig Schlagrahm

12.50*

Beliebtes Schokoladensoufflée
mit flüssigem Schokoladenkern; serviert mit Vanille-Glace,
und einem kleinen Tupf Schlagrahm

 

12.50

Erfrischender Melonensalat
Frische Galia- und Zuckermelone mit Honig und Minze
serviert mit einem kräftigen Schuss Prosecco

13.00*

Espresso-Mascarponecrème
Der krönende Abschluss zum Dessert; mit starkem Ristretto-Café,
Ricotta, Mascarpone, Rahm und einem Schluck Cognac
garniert mit Schlagrahm und Schokoladensplittern

10.50*

Glace nach Wahl: (es hät solang’s hät!)
Vanille, Schoggi, Mocca, Joghurt, Caramel, Pistache, Erdbeer,
Sorbets: Zitrone, Himbeer, Mango

Bei Fragen zu Glace und Allergenen kontaktieren Sie uns bitte.

pro Kugel 4.00
Rahmzuschlag 1.50

Reservation

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