Sommer, Sonne, Lebensfreude…

                im wunderschönen «Frieden»-Garten!



Vorspeisen

Gazpacho „Asia“
Erfrischende, kalte Tomatensuppe mit Gurken, Peperoni,
Zitronengras, Ingwer und einem Hauch von Chili
Herrlich fein für heisse Tage….

11.00

Panierte Butterfly-Garnelen auf Ananas-Gurkensalat                                             
Mit Kokosnussflocken panierte Riesencrevetten
angerichtet auf einem fruchtig-scharfem Salat
mit frischer Ananas, Salatgurken und rotem Zwiebel                            

16.00



Sommerlicher Wassermelonen-Avocadosalat
Knackiger Blattsalat vereint mit Wassermelonen,
Cherrytomaten, Avocado und Frühlingszwiebeln
garniert mit kleinen Mozzarellaperlen

14.00

Herzhaft feiner Fenchelsalat
Frisch geraffelter Fenchel und Orangenfilets,
Frühlingszwiebeln, gehackte Petersilie und Baumnüsse
an einem Dressing von Olivenöl, Honig und Limettensaft

14.00

Frisch zubereitetes Rindstatar
mit Rindshuft von Dieter Meier’s „Ojo de Agua“ aus Argentinien
mild, rassig oder feurig scharf, zubereitet nach ihren Wünschen
serviert mit Toast und Butter   

als Vorspeise 22.00

Bunt gemischter Saisonsalat

10.50

Grüner Blattsalat

8.50

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch,    Französisch


Aktuelle Sommergerichte


Hausgemachter Hackbraten
Feiner Rindfleisch-Hackbraten mit frischen Eierschwämmen
und einer sämigen Gartenkräuter-Rahmsauce
serviert mit Eiernudeln und Blattspinat

30.50
kleinere Portion 26.50

Schweinssteak mit Bananen-Curry-Guacamole
Saftig gebratenes Schweinssteak mit mexikanischer
Avocado-Guacamole mit Bananen und einem Hauch von Curry
dazu ein pfiffiger Sommersalat mit Mango, Mais, Gurke und Tomaten

31.00

Pikantes, rotes Krabi-Pouletcurry
Frische Schweizer Pouletbrust, geschnetzelt und serviert an
rotem Thai-Curry mit Peperoncini, Karotten, Champignons, Ingwer
und Frühlingszwiebeln; dazu gibt’s Basmatireis

33.00
kleinere Portion 29.00

Basilikum-Zanderfilets
Im hausgemachtem Basilikum-Pesto gebratene Zanderfilets,
mit trockenem Vermouth abgelöscht und serviert mit
kleinen Bratkartoffeln und würzigem Blattspinat

35.00
kleinere Portion 31.00

Gefülltes Pita-Brot mit Planted Chicken (vegetarisch)
Schweizer Planted Chicken-Strips im Olivenöl mit Knoblauch,
Zwiebelstreifen Peperoni und Oregano gebraten und im Pita-Brot
mit Pfefferminz-Joghurt und Gurkenscheiben angerichtet
dazu Süsskartoffel-Pommes frites; richtig fein und frisch!

31.00

Frisch zubereitetes Rindstatar
mit Rindshuft von Dieter Meier’s „Ojo de Agua“ aus Argentinien
mild, rassig oder feurig scharf, zubereitet nach ihren Wünschen
serviert mit Toast und Butter

34.00


Klassisch und immer wieder beliebt


„Schlemmerteller“
Argentinisches Rindsentrecôte von Dieter Meier’s Angus Beef

Saftig gebraten und serviert mit hausgemachten Saucen
von Chili, Chnobli und Curry
dazu Country-Kartoffelschnitze und frisches Marktgemüse



43.00

Kalbs-Cordon bleu «Frieden»
dazu Rösti-Kroketten und unser beliebte Rahmspinat
unser immer wieder beliebte und meistverkaufte Klassiker
s’isch eifach s’bescht………

42.50
kleinere Portion    38.50

«Wienerschnitzel»
das klassische Schnitzel paniert und knusprig gebacken
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb                41.00
kleinere Portion      36.00
vom Schwein       26.00
kleinere Portion    22.00

Spaghetti à la Maison
Spaghetti mit frischer Tomatensauce
und Kalbsrahmgeschnetzeltem mit frischen Champignons
bestreut mit geriebenem Parmesan; DER Klassiker seit Jahren…

26.00
kleinere Portion     23.00

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten;
als Beilage servieren wir Ihnen Rösti; es hät solang’s hät!

37.00

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

19.50

Portion Rahmspinat
Unser beliebte Rahmspinat als zusätzliche Beilage

7.00

Fleischdeklaration: Rind: CH/ARG*
                               Kalb, Schwein, Poulet: CH

 
* kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsträgern erzeugt worden sein


Desserts


Hausgemachter Erdbeer-Cheesecake
mit frischen Erdbeeren, feinem Caramel-Bisquitboden
und einem kleinem Tupf Schlagrahm

8.00

Süsser Pfannkuchen für Schleckmäuler
gefüllt mit erfrischender Zitronen-Quarkcrème
und frischen Beeren der Saison

13.50

Fruchtig, sommerliches Pfirsich-Schokoladen-Mousse
zubereitet mit weisser Schokolade und frischem Pfirsich
parfümiert mit wenig Kirschwasser

12.50

Kleinere Portion 9.50

Coupe „Latino“
Sorbets von Blutorange, Mango und Zitrone
garniert mit viel frischen Früchten; Glacehüppe und Minze

12.00

Kleinere Portion 9.00

Sorbet „Colonello“
Klassisches Zitronensorbet mit feinem Limoncello-Likör aus Wetzikon

12.50
kleinere Portion 9.50

Sorbet „Rimini“
Sommerliches Blutorangensorbet mit einem Schuss Prosecco

12.50
kleinere Portion 9.50

Glace nach Wahl:
Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Straciatella, Pistache,
Sorbets: Zitrone, Mango, Blutorange

Bei Fragen zu Glace und Allergenen kontaktieren Sie uns bitte.

pro Kugel 3.50
Rahmzuschlag 1.50

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST

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