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Cordon bleu-Spezialitäten

für Schlemmer & Geniesser…

23. Februar – 12. April 2024




Vorspeisen

Leicht pikante Tomaten – Gewürzrahmsuppe
Aromatische Tomatensuppe mit wenig Chili, Paprika,
Zimtstangen, Gewürznelken, Lorbeer und einem Schuss Rahm

12.00

Gebackene Knoblauch-Champignons                                         
in der Pfanne kurz gebratene Champignons im Olivenöl mit
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und viel Petersilie

16.00



Appenzeller Moschtbröckli-Carpaccio mit Alpkäsemousse
Hauchdünn geschnittenes Mostbröckli mit Balsamicocrème
und einem Tatar von Appenzeller Käse mit Baumnüssen und Äpfeln

18.00

Knackiger Cäsar – Salat
Beliebter Salat mit Lattich und feiner Cäsar-Salatdressing; garniert mit
gebratenen Speckstreifen, Croûtons und Parmesan-Splittern

16.50

Nüsslisalat mit Rauchlachsstreifen
an einer Dressing aus Zitronensaft, Senf,
weissem Balsamico, Olivenöl und rosa Pfefferbeeren

18.00

Nüsslisalat „Mimosa“
garniert mit gehacktem Ei und Zwiebeln

13.00

Bunt gemischter Saisonsalat

11.50

Grüner Blattsalat

9.00

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch, Französisch

                         Alle Preise in CHF inkl. MWST


Cordon bleu – Spezialitäten

Kalbs-Cordon bleu «Tösstal»                       
mit Tösstaler Rauchschinken, Tomaten, Chnobli, Röstzwiebeln
frischem Basilikum und Vacherin

43.00
kleinere Portion 39.50

Kalbs-Cordon bleu «Normandie»
mit Rohschinken, frischem Basilikum und Trüffel-Brie

43.00
kleinere Portion 39.50

Kalbs-Cordon bleu «Saas Fee»
mit Bauernschinken, Walliser Raclette-Käse und Frühlingszwiebeln

43.00
kleinere Portion 39.50

Schweins-Cordon bleu «Herisau»
mit Moschtbröckli, Appenzeller Käse und frischem Basilikum

36.00

Schweins-Cordon bleu «Tüfelsschlucht»
mit Bündnerfleisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bündner Bergkäse
und teuflisch scharfem Chili

36.00

Schweins-Cordon bleu «Sihlwald»
mit Rohschinken, Kräuter-Champignons und Vacherin

36.00

Poulet-Cordon bleu «»Hawaii»
mit Schinken, frischer Ananas und zartschmelzendem Raclettekäse

36.00

Poulet-Cordon bleu «Chur»
mit Bünderfleisch, Baumnüssen und rezentem Bergkäse

36.00

Zucchetti-Cordon bleu «Vegi-Land»
gefüllt mit Tomaten, frischem Basilikum und Appenzeller Käse

29.00

alle Cordon bleu’s mit Pommes frites oder bunter Salatgarnitur

Portion Rahmspinat

7.50


Klassisch und immer wieder beliebt

«Schlemmerteller»
Saftiges Rindsentrecôte von Dieter Meier’s Farmen aus Argentinien
serviert mit Curry-,Chnobli und scharfer Chilisauce
gut gewürzten Kartoffel-Wedges und bunter Gemüsegarnitur

44.00

Kalbs-Cordon bleu «Frieden»
gefüllt mit feinem Bauernschinken und Emmentaler Käse
dazu Rösti-Kroketten und Rahmspinat; Eifach s’bescht………

43.50
kleinere Portion    39.50

«Wienerschnitzel»
das klassische Schnitzel paniert und knusprig gebacken
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb                41.00
kleinere Portion      36.00
vom Schwein       28.50
kleinere Portion    24.50

Spaghetti à la Maison
Spaghetti mit frischer Tomatensauce und Kalbsrahmgeschnetzeltem mit frischen Champignonsbestreut mit geriebenem Parmesan;

29.50
kleinere Portion     26.50

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten mit Rösti; es hät solang’s hät!

37.50

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

21.00

Für unsere kleinen Gäste:

„Donald“
Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites und Rüebli

„Mickey“
Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan

„Goofy“
Schweinsrahmschnitzel mit Spaghetti und Rüebli



15.50


11.00


15.50


Desserts

«Vermicelles»
Das typisch schweizerische Marronimousse mit wenig Kirschwasser
dazu Meringue, Vanilleglace und ein bisschen Schlagrahm

12.50
kleinere Portion 9.50

Bündner Röteli-Semifreddo mit Nusstorte
Das beliebte Halbgefrorene mit Bünder Kirschlikör
serviert mit einem kleinen Stück Nusstorte und wenig Schlagrahm

12.00
kleinere Portion 9.00

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Kokosnuss-Glace, frischen Beeren
und einem kleinen Tupf Schlagrahm

 

12.00

Hausgemachtes Caramelköpfli
Grossmutter’s Liebling…..
serviert mit wenig Schlagrahm

8.50

Zuger Eiskaffee
Feinste Moccaglace mit einem Schuss Kirschwasser
und starkem Ristretto-Café verrührt; Schlagrahm

12.50
kleinere Portion 9.50

Fruchtiges Mango-Sorbet mit Sprutz
Imperial-Mangosorbet mit feinstem Marracuja-Passionsfrucht-Likör

12.50
kleinere Portion 9.50

Glace nach Wahl:
Vanille, Schoggi, Mocca, Erdbeer, Caramel, Pistache,
Straciatella, Haselnuss, Joghurt, Kokosnuss
Sorbets: Zitrone, Apfel, Mango

Bei Fragen zu Glace und Allergenen kontaktieren Sie uns bitte.

pro Kugel 3.80
Rahmzuschlag 1.50


Fleischdeklaration: Rind: CH/ARG*, Kalb, Schwein, Poulet, Wurstwaren: CH
Brotdeklaration: Gipfeli, Hausbrot, Oliven- und Rusticobrot: CH, Sandwichbrötli: DE
                         
* kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsträgern erzeugt worden sein

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