Wildspezialitäten

              jetzt aktuell bis 10. November




Kleine Vorspeisen


Sämige Kürbisrahmsuppe
die klassische Herbstsuppe mit Kürbis, Karotten,
einem Hauch von Curry und Saucenrahm

11.50

Carpaccio vom Frischlings-Rohschinken                                              
Hauchdünn geschnittener Rohschinken mit Trauben,
caramelisierten Marroni und Parmesanspänen
beträufelt mit einer Dressing aus Senf, Honig und Balsamico

17.00



Raffinierter Hokkaido-Kürbissalat
Geraffelter Kürbis und Karotten, Radieschen und Apfel
serviert mit Blattsalaten an leichter Orangen-Apfelessig-Dressing
garniert mit Baumnüssen und Feta-Käse

15.00

Nüsslisalat „Forestière“                                                    
Ein immer wiederkehrender Klassiker ist Nüsslisalat!
Wir servieren diesen Herbstsalat an hausgemachter Italien-Dressing
und garnieren ihn mit gebratenen Saisonpilzen, Speck und Croûtons

16.00

Nüsslisalat „Mimosa“
Ein feiner Herbstsalat mit gehacktem Ei, Zwiebeln
und Salatsauce nach Wahl

12.00

Bunt gemischter Saisonsalat

11.00

Grüner Blattsalat

9.00

Hausgemachte Salatsaucen: Italienisch,    Französisch


Wildspezialitäten


Rehrücken «Frieden» (ab 2 Pers.)                               
Platte mit Rehrücken, reich garniert, mit hausgemachten Spätzli,
Rotkraut mit Marroni, Rosenkohl, frischen Pilzen, Trauben, Preiselbeeren, frischen Saisonfrüchten und Wildrahmsauce
Ein Genuss für jeden Wildliebhaber!

p.P. 59.00

Hirschrücken-Filetmedaillons
an einer aromatischen Portwein-Preiselbeersauce
serviert mit hausgemachten Spätzli
und feinem Rotkraut mit Marroni

41.00

Filetgulasch von Reh und Hirsch
gebraten mit frischen Saisonpilzen
an einer sämigen Rosmarin-Wildrahmsauce
als Beilage hausgemachte Spätzli und Rosenkohlgemüse

38.00
kleinere Portion 34.00

Rassiges Wildschwein-Filetgeschnetzeltes „Asia“
mit rotem Curry, Kardamom, Frühlingszwiebeln
rotem Peperoni und Bambussprossen
dazu Basmatireis

34.00
kleinere Portion 30.50

Klassischer Rehpfeffer
immer wieder beliebter Rehpfeffer garniert mit
Speck, Silberzwiebeln und Croutons; dazu Spätzli

33.00
kleinere Portion 29.50

Vegi-Wildteller „Hubertus“
Pilzrahmgulasch mit hausgemachten Spätzli, Rosenkohl,
Rotkraut mit Marroni und gefüllter Apfel mit Preiselbeeren

28.50

Portion Rotkraut mit Marroni

8.50


Klassisch und immer wieder beliebt


„Schlemmerteller“
Argentinisches Rindsentrecôte von Dieter Meier’s Angus Beef

Saftig gebraten und serviert mit hausgemachten Saucen
von Chili, Chnobli und Curry
dazu Country-Kartoffelschnitze und frisches Marktgemüse



43.50

Kalbs-Cordon bleu «Frieden»
dazu Rösti-Kroketten und unser beliebte Rahmspinat
unser immer wieder beliebte und meistverkaufteste Klassiker
s’isch eifach s’bescht………

42.50
kleinere Portion    38.50

«Wienerschnitzel»
das klassische Schnitzel paniert und knusprig gebacken
serviert mit Pommes frites und Gemüsebeilage

vom Kalb                41.00
kleinere Portion      36.00
vom Schwein       26.00
kleinere Portion    22.00

Spaghetti à la Maison
Spaghetti mit frischer Tomatensauce
und Kalbsrahmgeschnetzeltem mit frischen Champignons
bestreut mit geriebenem Parmesan; DER Klassiker seit Jahren…

27.00
kleinere Portion     24.00

Geschnetzelte Kalbsleberli
in Butter mit Zwiebeln gebraten;
als Beilage servieren wir Ihnen Rösti; es hät solang’s hät!

37.00

Gebratener Fleischkäse
garniert mit Spiegelei; dazu Pommes frites

19.50

Portion Rahmspinat
Unser beliebte Rahmspinat als zusätzliche Beilage

7.50

Fleischdeklaration: Rind: CH/ARG*
                               Kalb, Schwein, Poulet: CH
                               Reh, Hirsch: AT
                               Wildschwein: EU
 
* kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsträgern erzeugt worden sein


Desserts


Herbstliches Vermicelles
Das typisch schweizerische Marronimousse mit wenig Kirschwasser
dazu Meringue, Vanilleglace und ein bisschen Schlagrahm

12.50
kleinere Portion 9.50

Klassische Apfelchüechli
im Zimtzucker gewendet
und serviert mit Vanillesauce und Schlagrahm

11.50
kleinere Portion 8.50

Hausgemachtes Caramelköpfli
Grossmutter’s Liebling…..
serviert mit wenig Schlagrahm

8.50

Feines Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern, Vanilleglace und wenig Rahm
DAS Dessert für Schokoholiker!

11.50

Sorbet „Colonello“
Klassisches Zitronensorbet mit feinem Limoncello-Likör aus Wetzikon

12.50
kleinere Portion 9.50

Sorbet „Grappolino“
Herbstliches Traubensorbet mit einem Schuss Grappa di Moscato

12.50
kleinere Portion 9.50

Glace nach Wahl:
Vanille, Schoggi, Mocca, Haselnuss, Pistache, Caramel

Sorbets: Zitrone, Trauben, Mango

Bei Fragen zu Glace und Allergenen kontaktieren Sie uns bitte.

pro Kugel 3.50
Rahmzuschlag 1.50

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MWST

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