Mittagskarte
Freitag WO 46
|
|
||
|
Suppe: |
Kürbiscrèmesuppe |
|
|
Tagesteller: |
"Tiroler Gröstl" mit Bratkartoffeln, Schweinsbraten, Rauchwürsten und frischem Majoran, |
21.00 |
|
|
WOCHEN-ANGEBOT: |
|
|
Wochenmenu I: |
Geschmorte Rindshuftstreifen im Madeirasaft |
24.00 |
|
Wochenmenu II: |
Kalbs-Piccata à la "Milanaise" |
29.00 |
|
Wochen-Pasta: |
Überbackene Pastapfanne |
19.50 |
|
Wochen-Dessert: |
Waldbeerenkompott mit Vanilleglace |
6.50 |
|
TAKE AWAY |
"Tiroler Gröstl" mit Bratkartoffeln, Schweinsbraten, Rauchwürsten und frischem Majoran, |
17.00 |