Freitag

   
 



Freitag,
26. Oktober 2018

Tagessuppe:

Rüeblicrèmsuppe
* * *

 

Menu I:

Pouletgeschnetzeltes mit Dörrtomaten
an kräftigem Portweinsaft
mit Butternudeln und Tagessalat
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Seezungenrouladen auf Safransauce
mit Mandelreis
und aromatisch gewürztem Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Zucchettiragout mit Tomaten, Peperoni,
Zwiebeln und Knoblauch
Mandelreis und Blattspinat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Bolognaise“
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce
Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Zwetschgenkompott mit Vanilleglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Pouletgeschnetzeltes mit Dörrtomaten
an kräftigem Portweinsaft
mit Butternudeln und Tagessalat
* * *

CHF 13.00