Freitag

   
 


24. Dez. geöffnet/Weihnachtsmenu & à la carte
31. Dez. geöffnet/Silvestermenu & à la carte

Freitag,
21. Dezember 2018

Tagessuppe:

Bouillon mit Backerbsen
* * *

 

Menu I:

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Pommes frites
und Blumenkohlgemüse
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Pochierte Seezungenrouladen
auf leckerer Safransauce
mit gebratenem Gemüsereis
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Rahmspinat mit Spiegelei
Pommes frites
und Rahmspinat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Pouletgeschnetzeltem
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Leichte Süssmostcrème mit einem Tupf Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Pouletgeschnetzeltem
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 13.00