Freitag

   
 



Freitag,
28. September 2018

Tagessuppe:

Kürbiscrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Schinken und Champignons
Tomatenspaghetti und Broccoli
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Lachssteak auf Weisswein-Dillsauce
mit Butterreis
und Blattspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
süsser Chillisauce
und gemischten Saisonsalaten
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle ai Funghi
mit frischen Saisonpilzen
und sämiger Kräuterrahmsauce
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Feine Süssmostcrème
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Gebackene Trutenpiccata
garniert mit Schinken und Champignons
Tomatenspaghetti und Broccoli
* * *

CHF 13.00