Mittwoch

   
 

24. Dez. geöffnet/Weihnachtsmenu & à la carte
31. Dez. geöffnet/Silvestermenu & à la carte


Mittwoch,
19. Dezember 2018

Tagessuppe:

Lauchcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Geschmortes Kalbs-Adrio
mit Champignonrahmsauce
Kartoffelstock und Herbstgemüse

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Herrlich feines Lammgulasch (ohne Knochen)
mit hausgemachten Spätzli
und Rosenkohlgemüse
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Hausgemachter Kartoffelstock
mit Champignonrahmsauce
und buntem Herbstgemüse

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Pikante Thaicurrynudeln
mit Pouletgeschnetzeltem
und Gemüsestreifen
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Leichte Süssmostcrème mit einem Tupf Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Herrlich feines Lammgulasch (ohne Knochen)
mit hausgemachten Spätzli
und Rosenkohlgemüse
* * *

CHF 13.00