Mittwoch

   
 



Mittwoch,
24. Oktober 2018

Tagessuppe:

Bouillon mit Ei
* * *

 

Menu I:

Fleischkäse-Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
Pommes frites und Rahmspinat

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Feiner Kalbfleisch-Hackbraten
mit Eierschwämmlirahmsauce
Butternudeln und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Gemüsehackbraten
mit Eierschwämmlirahmauce
Nudeln und Broccoli

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Bolognaise“
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce
Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Zwetschgenkompott mit Vanilleglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Feiner Kalbfleisch-Hackbraten
mit Eierschwämmlirahmsauce
Butternudeln und Broccoli
* * *

CHF 13.00