Mittwoch

   
 



Mittwoch,
26. September 2018

Tagessuppe:

Blumenkohlcrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Waadtländer Saucisson mit Senf
Bouillonkartoffeln
und Lauch à la crème

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Hausgemachtes Poulet-Cordon bleu
mit Schinken und Mozzarella gefüllt
Waffelkartoffeln und Rahmspinat
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Rahmspinat „Frieden“
mit Waffelkartoffeln, Rüebli
und Spiegelei

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle ai Funghi
mit frischen Saisonpilzen
und sämiger Kräuterrahmsauce
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Feine Süssmostcrème
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Waadtländer Saucisson mit Senf
Bouillonkartoffeln
und Lauch à la crème
* * *

CHF 13.00