Mittwoch

 

 

 



Mittwoch,
17. April 2019

Tagessuppe:

Brotrahmsuppe
* * *

 

Menu I:

Pouletbruststreifen mit Weissweinrahmsauce
grünem Spargel und Champignons
Bärlauchrisotto und Karotten
* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Kalbspiccata à la Milanaise
garniert mit Schinken und Champignons
Tomatenspaghetti und Blattspinat
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Feine Risottopfanne
mit Karotten, Champignons und Bärlauch
Tagessalat

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Maccaroni „Primavera“
mit grünem Spargel, Bärlauch,
Bündnerfleisch, Parmesan und Rahm
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Pouletbruststreifen mit Weissweinrahmsauce
grünem Spargel und Champignons
Bärlauchrisotto und Karotten
* * *

CHF 13.00