Mittwoch

   
 



Mittwoch,
16. Januar 2019

Tagessuppe:

Minestrone
* * *

 

Menu I:

Fleischkäse-Cordon bleu
mit Schinken und Emmentaler Käse
Bratkartoffeln mit Erbsli & Rüebli à la crème

* * *

   CHF 17.00

Menu II:

Rindsgeschnetzeltes an
rassiger Portwein-Pfeffersauce
mit Risotto und Broccoli
* * *


CHF 19.50

Vegi Menu:

Auberginen-Cordon bleu
mit Tomaten, Basilikum und Emmentaler Käse
angerichtet auf bunter Salatgarnitur

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Diavolo“
mit Tomatensauce, Chili, Zwiebeln
Knoblauch, Ruccola und Rohschinken
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Vanilleglace mit Amarula und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Rindsgeschnetzeltes an
rassiger Portwein-Pfeffersauce
mit Risotto und Broccoli
* * *

CHF 13.00