Montag

   
 



Montag,
18. März 2019

Tagessuppe:

Klare Gemüsesuppe
* * *

 

Menu I:

Paniertes Schweinskotelett
mit Tomatenspaghetti
und grünen Bohnen
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Ungarisches Rindsgulasch
mit Risotto
und Broccoli
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Spaghetti al arabiatta
an scharfer Tomatensauce mit Zwiebeln,
Chnobli und Chili; Tagessalat

* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Bolognaise“
mit Rindshackfleisch und Tomatensauce
bestreut mit Parmesan; Tagessalat
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Mini-Bananensplit mit Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Ungarisches Rindsgulasch
mit Risotto
und Broccoli
* * *

CHF 13.00