Montag

   
 



Montag,
24. September 2018

Tagessuppe:

Chabiscrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Paniertes Pouletschnitzel
mit Parmesan-Pfefferpanade
Salatgarnitur

* * *

CHF 17.00

Menu II:

Geschmortes Hirschragout
mit hausgemachten Spätzli
und Rotkraut mit Marroni
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Panierte Zucchettischnitzel
mit Parmesan-Pfefferpanade
Salatgarnitur
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Tagliatelle ai Funghi
mit frischen Saisonpilzen
und sämiger Kräuterrahmsauce
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Feine Süssmostcrème
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Geschmortes Hirschragout
mit hausgemachten Spätzli
und Rotkraut mit Marroni
* * *

CHF 13.00