Montag

   
 



Montag,
14. Januar 2019

Tagessuppe:

Chabiscrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Hausgemachtes Hacktätschli
mit Tomatensauce
Pommes frites und Rosenkohlgemüse
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Geschmorter Rindfleischvogel
mit Weissweinrisotto
und buntem Gemüseallerlei
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Zucchetti-Cordon bleu mit Tomaten und Käse
Pommes frites
Rosenkohlgemüse
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spaghetti „Diavolo“
mit Tomatensauce, Chili, Zwiebeln
Knoblauch, Ruccola und Rohschinken
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Vanilleglace mit Amarula und Rahm
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Hausgemachtes Hacktätschli
mit Tomatensauce
Pommes frites und Rosenkohlgemüse
* * *

CHF 13.00