Montag

   
 



Montag,
12. November 2018

Tagessuppe:

Chabiscrèmesuppe
* * *

 

Menu I:

Pouletbruststreifen mit Mascarpone
Rahm und getrocknetem Chili
Spiralen und Rüebligemüse
* * *

CHF 17.00

Menu II:

Schweins-Cordon bleu
mit Country-Kartoffelschnitzen
und Rahmspinat
* * *

CHF 19.50

Vegi Menu:

Gluschtiges Zucchetti-Cordon bleu
mit Tomaten, Emmentaler und Basilikum
Country-Kartoffel, Rahmspinat
* * *

CHF 16.50

Wochen Pasta:

Spiralennudeln mit Salami
Peperoni, Chili und Tomatensauce
einem Schuss Rahm und Parmesan
* * *

CHF 16.50

Tages Dessert:

Waldbeerenkompott mit Vanilleglace
* * *

CHF 5.80

Take Away:

Pouletbruststreifen mit Mascarpone
Rahm und getrocknetem Chili
Spiralen und Rüebligemüse
* * *

CHF 13.00